30.06.2024

SHIELD - Sichere heimische (Bio-)Lebensmittel durch sensorische Detektionsverfahren (Teilprojekt)

Einfache und schnelle Analyse von Lebensmittelrohwaren bei der Warenannahme mit neuartigen Detektionsverfahren

Projektdaten

Laufzeit 01.07.2021 - 30.06.2024
Forschungsschwerpunkt Soziale & ökonomische Transformation
Projektleitung

Prof. Dr. Jan Niessen
Fakultät Betriebswissenschaften

Prof. Dr. Carolin Hauser
Fakultät Angewandte Chemie

Projektpartner

Fraunhofer
Friedrich-Alexander Universität
TU München
HIPP
Burgis Knödelliebe
Lebkuchen Schmidt
Benediktinerabtei Plankstetten
Berchtesgadener Land
Kartoffel Kombinat
Franken-Gemüse Knoblauchsland eG
Mountain Photonics
Singer & Sohn
3S Gas sensing solutions

Fördergeber

Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit

Bayerische Forschungsstiftung

Beschreibung

Beschreibungstext über das Projekt - ca. 5-8 Zeilen.

Zurück
Anfahrt