Aktuelle Informationen

Herzlich willkommen auf den Webseiten des Language Centers. Hier finden Sie aktuelle Informationen zu Terminen und Veranstaltungen.

Verschiebung des Semesterstarts Sommersemester 2020

Vor dem Hintergrund der aktuellen Entwicklung der Ausbreitung des neuen Coronavirus SARS-CoV-2 wird der Beginn der Vorlesungs- bzw. Unterrichtszeit für das Sommersemester 2020 an den Hochschulen für Angewandte Wissenschaften, Technischen Hochschulen und Kunsthochschulen auf Montag, den 20.04.2020 verschoben. Hiervon betroffen sind auch alle Lehrveranstaltungen des Language Centers, sowohl semesterbegleitende Kurse für die Studierenden der TH Nürnberg und usnerer kooperierenden Hochschulen, als auch au der DSH-Kurs im Somemrsemester 2020. Alle Kursreservierungen behalten ihre Gültigkeit. Über Ersatztermine werden wir die angemeldeten Teilnehmer so bald es geht informieren.

Bis zum 20.04. sind auch unsere Öffnungszeiten eingeschränkt. In dieser Zeit erreichen sie uns persönlich lediglich Mo.-Fr. 8:00 bis 12:00 Uhr. Außerhalb dieser Zeiten sind wir lediglich telefonsich oder am besten per Email erreichbar.

Anmeldung für das Sommersemester 2020

Die Anmeldung zu den Sprachkursen für das kommende Sommersemester 2020 ist ab dem 17.02.2020 möglich. Wir freuen uns über Ihre Teilnahme. Das aktuelle Angebot finden Sie hier.   Den Login finden Sie hier.

Es finden im Februar/März 2020 keine Ferienkurse statt.