Aktuelle Informationen

Herzlich willkommen auf den Webseiten des Language Centers. Hier finden Sie aktuelle Informationen zu Terminen und Veranstaltungen.

Semesterstart Wintersemester 2020/21

Vor dem Hintergrund der aktuellen Entwicklung der Ausbreitung des neuen Coronavirus SARS-CoV-2 wird das WS20/21 voraussichtlich zu einem erheblichen Teil als Online-Semester stattfinden. Alle Lehrveranstaltungen des Language Centers, sowohl semesterbegleitende Kurse für die Studierenden der TH Nürnberg und usnerer kooperierenden Hochschulen, als auch au der DSH-Kurs im Somemrsemester 2020  beginnen ab dem 05.10.

Das Programm des Language Centers für das WS 20/21 ist ab dem 01.09. online verfügbar. Die Anmeldung zu den Sprachkusren ist dann ebenfalls möglich.

Bis auf weiteres sind auch unsere Büro-Öffnungszeiten eingeschränkt. Derzeit erreichen sie uns persönlich lediglich Mo.-Fr. 8:00 bis 12:00 Uhr. Außerhalb dieser Zeiten sind wir lediglich telefonsich oder am besten per Email erreichbar.