Mittwoch, 17. Juli 2024, 18:30 Uhr – 19:30 Uhr

Online-Infoveranstaltung Lehrgang Betriebswirtschaft-Vertiefungskurs

Beschreibung:

Speziell auf die Bedürfnisse Berufstätiger zugeschnitten vermitteln Ihnen erfahrene Dozierende alles Wichtige innerhalb eines Semesters. Themen sind unter anderem Finanzen & Rechnungslegung, Projekt- und Personalsteuerung, Kommunikation & Digitalisierung sowie Corporate Social Responsibility. Nach erfolgreichem Abschluss erhalten Sie das Hochschulzertifikat als Senior Business Manager*in.

Interessiert? Wir laden Sie herzlich zur einer Online-Infoveranstaltung ein, um sich über das Studienangebot zu informieren und die OHM Professional School kennenzulernen.

Themen:
- Vorstellen der Hochschule und OHM Professional School
- Vorstellung des akademischen Studiengangleiters, der Dozierenden und der
Studiengangmanagerin
- Inhalte, Konzeption und Ablauf des Lehrgangs
- Fragen & Antworten

Referent*in: div.
Art: Informationsveranstaltung

Information:

Für eine Teilnahme an der Infoveranstaltung senden Sie bitte eine kurze Nachricht via E-Mail an ops-bfqatth-nuernbergPunktde, mit Angabe Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Vor- und Nachnamen. Natürlich entstehen Ihnen durch die Anmeldung weder Kosten noch Verpflichtungen!

Mehr Informationen hier

• Technische Hochschule Nürnberg Georg Simon Ohm