Mittwoch, 18. Mai 2022, 17:30 Uhr – 19:00 Uhr

Ein Audit – und dann? Austauschmöglichkeit zu aktuellen Maßnahmen im Rahmen der Diversitätsstrategie unserer Hochschule

Beschreibung:

Was für ein Audit?
Was für eine Strategie?
Warum plötzlich All-Gender-Toiletten in allen Gebäuden?
Warum immer öfter das Gendersternchen in Informationen und Protokollen? Was können uns Gerechtigkeitsschilder von Kindern sagen?

In der Veranstaltung erhalten Sie durch kurze Inputs notwendige Hintergrundinformationen. Anschließend soll es vor allem die Möglichkeit zum gegenseitigen Austausch über die aktuellen Maßnahmen geben. Haben Sie kritische Fragen? Haben Sie Ideen für weitere Verbesserungen?

Prof. Dr. Uwe Mummert, Vizepräsident für Internationalisierung und Diversität, und das KomGeDi laden Sie zum Dialog ein.

Referent/in:Dr. Carolin Lano, Prof. Dr. Uwe Mummert
Art:

Information:

Teilnehmerzahl begrenzt: 80Personen
Anmeldung erforderlich über:
hs-genderdiversityatth-nuernbergPunktde

Es handelt sich um eine online-Veranstaltung. Die Zugangsdaten zur Veranstaltung werden den Angemeldeten per E-Mail zugeschickt.
Für Personen, die sich aus der TH der Veranstaltung zuschalten möchten, kann auf Wunsch ein Raum in der Bahnhofsstraße 87 reserviert werden. Bitte teilen Sie uns dies bei Bedarf in Ihrer Andmeldung mit.