Freitag, 08. April 2022, 13:30 Uhr – Samstag, 09. April 2022, 21:10 Uhr

OHM-Hackathon – Löse Herausforderungen der Zukunft in knapp 2 Tagen!

Beschreibung:

Was wird geboten?
Bei unserem ersten OHM-Hackathon hast du die Möglichkeit, in 1,5 Tagen kreative und innovative Lösungen für ein Problem zu erarbeiten und einen ersten Prototypen zu erstellen.

Du wirst aus verschiedenen Herausforderungen wählen können, die du in interdisziplinären Teams aus der THN bearbeitest.
Hier kannst du "einfach mal ausprobieren" und dein eigenes Projekt starten, dass du dann in einem dynamischen Umfeld in kurzer Zeit so weit wie möglich entwickeln kannst. Außerdem kannst du dich mit anderen Gründungsinteressierten, Macher*innen und kreativen Köpfen vernetzen.

Du wirst dabei von unseren erfahrenen Mentor*innen aus dem OHM-Potentiale Team begleitet und wir vermitteln dir alle notwendigen Grundlagen rund um die Ideenfindung, die Erstellung von Prototypen und dem Pitching deiner Idee.

Der Hackathon ist kostenlos. Bewerben können sich alle Hochschulangehörigen aus allen Fakultäten der TH Nürnberg.

Wann findet der Hackathon statt?
08.04.2022 ca. 13.30 Uhr – 20.00 Uhr
09.04.2022 ca. 08.30 Uhr – 21.00 Uhr

Wo kann ich mich bewerben?
über Google Forms bis zum 31.03.2022
am 01.04. erhalten die ausgewählten Teilnehmenden alle weiteren Informationen zum Event

Referent/in:Gründungsinitiative OHM-Potentiale
Art:
Hackathon

Information/
Anmeldung:

Anmeldung erforderlich über Bewerbungsformular

Teilnehmerzahl ist begrenzt auf 20 Personen!

Weitere Informationen bei ronja.herkommeratth-nuernbergPunktde