Mittwoch, 27. April 2022, 18:15 Uhr – 19:15 Uhr

Infoveranstaltung berufsbegleitender Zertifikatslehrgang Betriebswirtschaft

Beschreibung:

Sie benötigen für eine berufliche Herausforderung betriebswirtschaftliches Know-how?

Dann ist der berufsbegleitende Lehrgang Betriebswirtschaft an der OHM Professional School genau das Richtige. Um Fach- und Führungskräften mit wirtschaftsfremder Ausbildung den Umgang mit der BWL zu erleichtern bietet die OHM Professional School einen einsemestrigen Kompaktkurs in Betriebswirtschaft an. Dozierende aus der Wirtschaft und Professor*innen der Fakultät Betriebswirtschaft der Technischen Hochschule Nürnberg vermitteln Ihnen wirtschaftliches Grundwissen, wie Marketing, Rechnungswesen, Projektmanagement und Arbeitsrecht.

Professor Felix Streitferdt, der akademische Leiter der Weiterbildung, stellt die Inhalte des Kurses in der unverbindlichen Infoveranstaltung am Mittwoch, 27.04.2022 vor und beantwortet offene Fragen persönlich.

Referent/in:Prof. Dr. Felix Streitferdt
Art: