Donnerstag, 24. März 2022, 18:00 Uhr – 19:30 Uhr

Online Info-Veranstaltung berufsbegleitender Bachelor Betriebswirtschaft

Beschreibung:

Neben dem Beruf Betriebswirtschaft studieren?

Das berufsbegleitende Bachelor-Studium in Betriebswirtschaft an der Technischen Hochschule Nürnbergmacht es durch sein Konzept möglich, berufliche Praxis, Studium und Privatleben zu vereinbaren. Es bietet den Studienteilnehmer/-innen die große Chance, im Unternehmen zu arbeiten und gleichzeitig ein fundiertes akademisches Studium zu absolvieren.

Bei der Online Info-Veranstaltung am Donnerstag, 24. März 2022 haben Sie die Möglichkeit das Studium unverbindlich, bequem und ortsunabhängig von zu Hause aus kennzulernen.

Der akademische Programmleiter Prof. Christian Langenbach stellt die Inhalte im Einzelnen vor und beantwortet Ihre offenen Fragen.

Schicken Sie uns für die Anmeldung eine E-Mail an ops-bbbatth-nuernbergPunktde. Sie erhalten rechtzeitig vor dem Veranstaltungstermin Ihren Zugangslink und einige technische Hinweise für Ihre Teilnahme.

Referent/in:Prof. Dr. Christian Langenbach
Art:
Online-Präsentation
Ort:Online (Zugangslink via Mail)

Veranstalter:

OHM Professional School