Mittwoch, 27. April 2022, 18:30 Uhr – 20:00 Uhr

Online Informationsveranstaltung "Berufsbegleitende Weiterbildungsprogramme Einkauf und Logistik"

Beschreibung:

Sie arbeiten im Bereich Einkauf und Logistik und möchten sich neben dem Beruf weiterbilden?

Die OHM Professional School bietet Ihnen vier Zertifikatslehrgänge und zwei Masterstudiengänge. Das Besondere: Die Lehrgänge können flexibel, abhängig von Ihren persönlichen Anforderungen, für den Masterabschluss zusammengestellt werden.

Der akademische Leiter Professor Ralf Bogdanski stellt Ihnen das Weiterbildungsprogramm am Mittwoch, 27. April 2022 unverbindlich im Detail vor. Wir laden Sie herzlich ein, das berufsbegleitende Weiterbildungsangebot bequem und ortsunabhängig in einer Online-Veranstaltung kennenzulernen.

Schicken Sie uns hierfür eine E-Mail an ops-einkaufatth-nuernbergPunktde. Sie erhalten rechtzeitig vor dem Veranstaltungstermin Ihren Zugangslink und einige technische Hinweise für Ihre Teilnahme.

Referent/in:Prof. Dr. Ralf Bogdanski
Art:
Online-Informationsveranstaltung / Präsentation
Ort:Online (Zugangslink via Mail)

Veranstalter:

OHM Professional School