Donnerstag, 28. April 2022, 18:00 Uhr – 19:00 Uhr

Online-Vortrag: Studiengänge der TH Nürnberg stellen sich vor–Masterstudiengang Neue Materialien,Nano-und Produktionstechnologie

Beschreibung:

Der Masterstudiengang Neue Materialien, Nano- und Produktionstechnik ist ein gemeinsam entwickelter Studiengang, der von Professor/innen aus den vier Fakultäten Angewandte Chemie (AC), Elektrotechnik, Feinwerktechnik, Informationstechnik (EFI), Maschinenbau und Versorgungstechnik (MB/VS) und Werkstofftechnik (WT) der Technischen Hochschule Nürnberg, angeboten wird. Nach einem Grundlagen-Semester entscheiden sich die Studierenden für einen aus 3 Schwerpunkten (Nichtmetallisch-Anorganische Werkstoffe,  Polymere Werkstoffe, Metallische Werkstoffe).

Nach einer kurzen Vorstellung der TH Nürnberg durch die Zentrale Studienberatung wird Prof. Markus Hornfeck, der Studienfachberater, den Masterstudiengang an der TH Nürnberg vorstellen. Wenn Sie mehr über den Studiengang erfahren möchten, nehmen Sie an unserem Online-Vortrag teil und stellen all Ihre Fragen!

Hinweis: Im Vorhinein dieses Online-Vortrags wird der Masterstudiengang Angewandte Mathematik und Physik von 17 bis 18 Uhr im gleichen Zoom-Meeting vorgestellt.

Referent/in:Prof. Markus Hornfeck, Studienfachberater des Masterstudiengangs und Alice Bruns, Zentrale Studienberatung
Art:
Online-Vortrag