Donnerstag, 28. April 2022, 16:30 Uhr – 17:30 Uhr

Online-Vortrag: Studiengänge der TH Nürnberg stellen sich vor – Der Masterstudiengang Angewandte Mathematik und Physik

Beschreibung:

Der Masterstudiengang Angewandte Mathematik und Physik vermittelt fortgeschrittene wissenschaftliche Kenntnisse sowohl in angewandter Mathematik als auch in Physik mit dem Ziel, durch mathematische Modelle und Simulationen Fragestellungen aus Physik, Technik und angewandten Naturwissenschaften abzubilden. Es handelt sich um einen kooperativen Studiengang der Technischen Hochschule Nürnberg und der Hochschule für angewandte Wissenschaften Würzburg-Schweinfurt.

Nach einer kurzen Vorstellung der TH Nürnberg durch die Zentrale Studienberatung wird der Co-Studiengangleiter Prof. Christian Scherr den Masterstudiengang an der TH Nürnberg vorstellen. Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann nehmen Sie an dem Online-Vortrag teil und stellen all Ihre Fragen rund um den Studiengang und die Bewerbung.

Hinweis: Im Anschluss an diesen Online-Vortrag wird der Masterstudiengang Neue Materialien, Nano- und Produktionstechnik im gleichen Zoommeeting vorgestellt.

Referent/in:Prof. Christian Scherr, Co-Studiengangleiter M-AMP und Alice Bruns, Zentrale Studienberatung
Art:
Online-Vortrag