Mittwoch, 27. April 2022, 16:30 Uhr – 17:30 Uhr

Online-Vortrag: Studiengänge der TH Nürnberg stellen sich vor – Der Masterstudiengang Betriebswirtschaft

Beschreibung:

Der Bewerbungszeitraum an der TH Nürnberg startet bald und Sie überlegen, Ihren Master in Betriebswirtschaft zu absolvieren? Dann nehmen Sie doch an unserem Online-Vortrag teil.

Nach einer kurzen Vorstellung der TH Nürnberg durch die Zentrale Studienberatung wird Ihnen der Studiengangmanager Andreas Kopp den Masterstudiengang Betriebswirtschaft der TH Nürnberg vorstellen. Anschließend ist Raum für Fragen. Unterstützt werden wir zudem von Studierenden, die sich darauf freuen, mit Ihnen ihre Studienerfahrungen zu teilen.

Referent/in:

Andreas Kopp Fakultät Betriebswirtschaft und Alice Bruns, Zentrale Studienberatung

Art:
Online-Vortrag