Montag, 25. April 2022, 16:30 Uhr – 17:30 Uhr

Online-Vortrag: Studiengänge der TH Nürnberg stellen sich vor – Der Masterstudiengang Wirtschaftsrecht

Beschreibung:

Für den Masterstudiengang Wirtschaftsrecht an der TH Nürnberg beginnt am 02. Mai 2022 der Bewerbungszeitraum. Wollen Sie mehr über diesen Studiengang erfahren? Haben Sie Fragen zur Bewerbung und Zulassung? Dann nehmen Sie doch an unserem Online-Vortrag teil!

Nach einer kurzen Vorstellung der TH Nürnberg durch die Zentrale Studienberatung wird Andreas Kopp, Lehrassistent der Fächergruppe, den Masterstudiengang der TH Nürnberg vorstellen. Im Anschluss an den Online-Vortrag können Sie all Ihre Fragen stellen. Unterstützt werden wir zudem von Studierenden, die sich darauf freuen, mit Ihnen ihre Studienerfahrungen zu teilen.

Referent/in:Andreas Kopp, Fakultät Betriebswirtschaft und Alice Bruns, Zentrale Studienberatung
Art:
Online-Vortrag