Montag, 14. Februar 2022, 09:00 Uhr – Freitag, 25. Februar 2022, 17:30 Uhr

Praxistage 2022

Beschreibung:

Die Praxistage richten sich an Studierende der Architektur, Ingenieurwissenschaften, Informatik, Wirtschaftswissenschaften und Sozialwissenschaften und geben ihnen zusätzliche Möglichkeiten Unternehmen kennenzulernen, ihr persönliches Netzwerk aufzubauen und einen weiteren Einblick in ihre berufliche Praxis zu erhalten.

Auch 2022 ist es möglich, dass Praxistage als Präsenzveranstaltungen - natürlich unter Berücksichtigung der Anforderungen, die im Rahmen von Covid-19 an eine Veranstaltung gestellt werden, oder virtuell umgesetzt werden. Sofern genügend Angebote für die jeden Fachbereich vorliegen, können Studierende in diesen 10 Werktagen 10 verschiedene Unternehmen oder Organisationen erleben: bei der Besichtigung von Baustellen, im Labor, bei Fachvorträgen und vieles mehr.

Referent/in:

Art:
"Mit-mach-Tage" von Unternehmen und Organisationen
Ort:In den Räumen der beteiligten Unternehmen

Veranstalter:

Teilnehmende Unternehmen und Organisationen der Sozialen

(Federführung: TH Nürnberg / Career-Service)

Information/
Anmeldung:

1. Die maximale Teilnehmerzahl ist abhängig von den Angaben der jeweiligen Unternehmen!

2. Die erforderliche Anmeldung erfolgt über die genannten Ansprechpartner*innen der Unternehmen;
alle eventuellen Anmeldefristen sind den jeweiligen Katalogbeiträgen der Unternehmen zu entnehmen!

3. Weitere Informationen unter: www.hochschul-praxistage.de