Montag, 25. Oktober 2021, 16:00 Uhr – Freitag, 19. November 2021, 18:00 Uhr

Duales Speeddating Bayern: Finde deinen Praxispartner und deine Hochschule für ein duales Studium

Beschreibung:15-minütige Online-Gespräche mit Unternehmen, Online-Vorträge zum dualen Studium und Erfahrungsberichte auf www.duales-speeddating-bayern.de. Unter dem Dach von hochschule dual - Bayerns Netzwerk für duales Studieren findet vom 25.10. bis 19.11.2021 das duale Speeddating Bayern statt. Studieninteressierte für ein duales Studium können mit der TH Nürnberg, mit 8 weiteren bayerischen Hochschulen und mit über 70 Praxispartnern direkt und unkompliziert online in Kontakt treten.

Die Veranstaltung teilt sich in zwei Phasen auf:

25.10. - 7.11.
Terminbuchungszeitraum für das Speeddating (rund um die Uhr) & parallel stellen Hochschulen in Online-Vorträgen ihre dualen Studienmöglichkeiten vor (16.00-18.00 Uhr)

8.11. - 19.11.
Speeddating mit Unternehmen und Hochschulen