Mittwoch, 20. Oktober 2021, 14:00 Uhr – 17:00 Uhr

Nürnberger Kolloquien zur Trinkwasserversorgung – Online Seminar 3

Beschreibung:In diesem Jahr finden die Nürnberger Kolloquien zur Trinkwasserversorgung als reine ONLINE Veranstaltung statt. In mehreren Seminarteilen erörtern unsere Experten über das Jahr verteilt aktuelle Herausforderungen und Lösungsmöglichkeiten für die Wasserversorgung.
Das dritte Seminar steht unter dem Thema: Krisenmanagement in der Wasserversorgung“ – Hochwasser, Abkochgebot und Informationssicherheit (IS)
Als Tool nutzen wir für unsere Online Seminare MS Teams. Kurz vor der Veranstaltung erhalten Sie als angemeldete Teilnehmer den Link zum virtuellen Seminarraum in dem Sie den Vorträgen folgen und sich mit den Experten und Kollegen auszutauschen können.
Art:Kolloquium
Referent/in:Verschiedene