Dienstag, 10. August 2021, 11:00 Uhr – 12:00 Uhr

NEU an der TH Nürnberg - Alle Infos zum Orientierungsstudium MINT (O-MINT) der TH Nürnberg

Beschreibung:

Du hast Interesse an Mathematik, Informatik, Naturwissenschaften oder Technik? Kannst dich aber noch nicht auf einen bestimmten Studiengang festlegen? Dann ist das Orientierungsstudium MINT (O-MINT) genau das Richtige für dich!

Mit dem O-MINT findest du heraus, welcher Fachbereich deinen Stärken und Interessen am besten entspricht und welchen Studiengang du anschließend studieren möchtest.

Zusammen mit der Studienberatung stellt die Ansprechpartnerin für das O-MINT, Frau Prof. Dr.-Ing. Areti Papastavrou, bei diesem Online-Vortrag das O-MINT vor und beantwortet dir all deine Fragen zur Bewerbung und zum Ablauf. Wir freuen uns auf dich!

Referent/in:Prof. Dr.-Ing. Areti Papastavrou, Fakultät Maschinenbau & Versorgungstechnik und Marina Helbig, Zentrale Studienberatung
Art:
Virtuelle Studieninfo-Veranstaltung