Mittwoch, 09. Juni 2021, 17:30 Uhr – 19:00 Uhr

Ohm Seminar für Angewandte Ökonomik „Paradigmenwechsel in den Wirtschaftswissenschaften“

Beschreibung:Veranstaltungsreihe „Ohm Seminare für Angewandte Ökonomik“ der Fächergruppe VWL und Quantitative Methoden und des Kompetenzzentrums KoSIMA mit einem Vortrag zum Thema „Paradigmenwechsel in den Wirtschaftswissenschaften - von der Homo oeconomicus- Annahme (Neoklassik) zum psychologisch-neurobiologisch fundierten Dualen Handlungssystem (Behavioral Economics)“ mit Prof. Dr. Karlheinz Ruckriegel (TH Nürnberg) und anschließender Diskussion.
Referent/in:Prof. Dr. Karlheinz Ruckriegel (TH Nürnberg, Fakultät Betriebswirtschaft, Professor für Volkswirtschaftslehre)
Art:
Gastvortrag in der Veranstaltungsreihe „Ohm Seminare für Angewandte Ökonomik“
Raum:
Online Videokonferenz: https://th-nuernberg.zoom.us/j/96359321061?pwd=WW05UUx3VDlBR1B4YnR2K2ZVcGZBdz09
Veranstalter:
Fakultät Betriebswirtschaft