Montag, 17. Mai 2021, 16:00 Uhr – 17:30 Uhr

Professor als THler? – Mein Weg vom Doktor zum Professor – Online-Seminar

Beschreibung:Du promovierst an der TH Nürnberg oder hast dies vor und fragst dich, wie wird man eigentlich Professor? Christian Pfitzner hat kooperativ promoviert (TH Nürnberg/Universität Würzburg) und ist nun Professor an der Technischen Hochschule Ingolstadt. Er lässt uns an seinen Erfahrungen auf dem Weg zum Professor teilhaben.

Im Rahmen der Veranstaltungsreihe „THler in der Wissenschaft“ beantworten wir gemeinsam Fragen, die Dir zum Thema „Karriereweg Professor“ unter den Nägeln brennen.

Es gibt eine Frage, über die Du unbedingt sprechen möchtest? Schreib uns gerne vorab an Julia Silber, dann bereiten wir uns gezielt auf Dein Thema vor.
Referent/in:Prof. Dr. Christian Pfitzner, Technische Hochschule Ingolstadt (Alumni der TH Nürnberg)
Art:
Online über Zoom
Raum:
Veranstalter:
Promovierenden-Betreuung in Kooperation mit dem Alumni-Marketing

Information:

Seminarbörse des Career Service https://www.th-nuernberg.de/veranstaltung/6566-online-seminar-professor/2021/

Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen begrenzt.

Anmeldung:julia.silberatth-nuernbergPunktde mit Nennung der Kursnummer AP02