Donnerstag, 06. Mai 2021, 18:00 Uhr – 19:00 Uhr

Online-Infoveranstaltung berufsbegleitender Zertifikatslehrgang Betriebswirtschaft

Beschreibung:Sie benötigen für eine berufliche Herausforderung betriebswirtschaftliches Know-how? Dann ist der berufsbegleitende Lehrgang Betriebswirtschaft an der OHM Professional School genau das Richtige. Um Fach- und Führungskräften mit wirtschaftsfremder Ausbildung den Umgang mit der BWL zu erleichtern bietet die OHM Professional School einen einsemestrigen Kompaktkurs in Betriebswirtschaft an. Dozierende aus der Wirtschaft und Professoren der Fakultät Betriebswirtschaft der Technischen Hochschule Nürnberg vermitteln Ihnen wirtschaftliches Grundwissen, wie Marketing, Rechnungswesen, Projektmanagement und Arbeitsrecht.
Professor Streitferdt, der akademische Leiter der Weiterbildung, stellt die Inhalte des Kurses in der unverbindlichen Online-Infoveranstaltung am Donnerstag, 06.05.2021 vor und beantwortet offene Fragen persönlich.
Referent/in:Prof. Dr. Felix Streitferdt
Art: