Mittwoch, 12. Mai 2021, 17:00 Uhr – 17:45 Uhr

TH Tasting: Werkstofftechnik „Auf zum Mars! Hochleistungswerkstoffe für die Marsmission 2022“

Beschreibung:

Dich interessiert die Luft- und Raumfahrt? Die Fakultät Werkstofftechnik arbeitet an Hochleistungswerkstoffen, die bei der ExoMars-Mission 2022 im ExoMars-Rover zum Einsatz kommen! Im Vortrag erfährst du spannende Details der Mars-Mission und siehst, wie Hochleistungswerkstoffe, die du im Studium der Werkstofftechnik erlernen kannst, die Luft- und Raumfahrt revolutionieren.

Tipp: Zusätzlich kannst du im Anschluss an den Vortrag bei einem Studi-Talk all deine Fragen zum Studiengang und zur Bewerbung an unsere Werkstofftechnik-Studis Natalie und Jan richten. Sie stehen dir gerne Rede und Antwort und freuen sich auf dich!

Diese Online-Veranstaltung findet im Rahmen der Online-Veranstaltungsreihe „TH Tasting – welcher Studiengang trifft deinen Geschmack?“ statt.
Referent/in:Prof. Hannes Kühl, Fakultät Werkstofftechnik, unterstützt von den Studis Natalie und Jan
Art:
Virtuelle Studieninfo-Veranstaltung