Freitag, 07. Mai 2021, 15:00 Uhr – 15:45 Uhr

TH Tasting: Betriebswirtschaft „Virtuelle Unternehmensgründung“

Beschreibung:

„In unserem Vortrag erhalten Sie Einblicke in das Modul "Virtuelle Unternehmensgründung" des Bachelorstudiengangs Betriebswirtschaft. Seien Sie dabei und erleben Sie, wie unsere Studierenden anhand einer vorgegebenen Branche eine passende Geschäftsidee entwickeln. Dabei bearbeiten sie als „virtuelles Startup“ verschiedene betriebswirtschaftliche Fragestellungen in Teamarbeit. Zum Ende des Semesters erstellen unsere Studierenden dann eine kurze Videodokumentation über ihr Unternehmen und die in den Aufgaben erzielten Ergebnisse. Wir freuen uns, wenn Sie sich für eine kleine Kostprobe unseres Studiengangs Betriebswirtschaft interessieren.“.

Diese Online-Veranstaltung findet im Rahmen der Online-Veranstaltungsreihe „TH Tasting – welcher Studiengang trifft deinen Geschmack?“ statt.

Referent/in:Toni Oed, Fakultät Betriebswirtschaft
Art: