Donnerstag, 15. April 2021, 16:00 Uhr – 16:45 Uhr

TH Tasting: Wirtschaftsinformatik „Studi Talks- Studis berichten aus ihrem Studiengang“

Beschreibung:

Unsere beiden Studis Celina und Christian werden euch über ihren Bachelorstudiengang Wirtschaftsinformatik informieren. Dabei wird Celina über ihre Studienerfahrungen an der TH Nürnberg berichten und Christian wird seine von ihm entwickelte „Notenapp – Die App für deinen Schulalltag“ vorstellen. Dabei wird er auf die Entstehung der Idee, auf die Entwicklung der App und seine Zukunftsvisionen mit der App näher eingehen. Was hat das alles mit Wirtschaftsinformatik zu tun? Kommt vorbei und schaut selbst! Natürlich beantworten die beiden Studis auch alle Fragen rund um das Studium an der TH Nürnberg.

Diese Online-Veranstaltung findet im Rahmen der Online-Veranstaltungsreihe „TH Tasting – welcher Studiengang trifft deinen Geschmack?“ statt.

Referent/in:Celina Bartsch und Christian Schaffrath, Studierende der TH Nürnberg
Art:
Virtuelle Studieninfo-Veranstaltung