Montag, 17. Mai 2021, 16:00 Uhr – 17:30 Uhr

Zielgruppe:

> Promovierende der TH Nürnberg
> Wissenschaftliche Mitarbeiter/-innen
> Master-Studierende und Bachelor-Studierende aller Studiengänge im letzten Studienjahr

Inhalte:

Du promovierst an der TH Nürnberg oder hast dies vor und fragst dich, wie wird man eigentlich Professor? Christian Pfitzner hat kooperativ promoviert (TH Nürnberg/Universität Würzburg) und ist nun Professor an der Technischen Hochschule Ingolstadt. Er lässt uns an seinen Erfahrungen auf dem Weg zum Professor teilhaben.

Im Rahmen der Veranstaltungsreihe „THler in der Wissenschaft“ beantworten wir gemeinsam Fragen, die Dir zum Thema „Karriereweg Professor“ unter den Nägeln brennen.

Es gibt eine Frage, über die Du unbedingt sprechen möchtest? Schreib uns gerne vorab an Julia Silber, dann bereiten wir uns gezielt auf Dein Thema vor.

Methodik:

Erfahrungsbericht mit anschließendem Q&A