Mittwoch, 27. Mai 2020, 18:00 Uhr – 19:30 Uhr

Info-Online-Seminar berufsbegleitendes IT-Studium

Beschreibung:Berufsbegleitend Informationstechnik an der Technischen Hochschule Nürnberg studieren. Im bewährten Blended Learning Konzept können Sie Studium und Beruf bestens vereinbaren! Im Fokus unseres Masterstudiengangs Software Engineering und IT steht die nutzerorientierte Anwendung von Software (Human Centered Software Engineering). Sie können sich zwischen vier Vertiefungsrichtungen entscheiden: Softwareentwicklung, Usability Engineering Security Engineering oder auch Digitalisierung.

Zusätzlich bieten wir vier Zertifikatslehrgänge, um Ihnen gezielt Know-how zu einem bestimmten Thema zu vermitteln. Softwareentwicklung startet im Oktober 2020. Im Februar 2021 beginnen die Lehrgänge Usability, Security Engineering und Digitalisierung.

Sie sind herzlich eingeladen am 27. Mai 2020 unsere Studienangebote im Webinar kennenzulernen. Informieren Sie sich aus erster Hand bei Professoren und Organisatoren zu Ablauf und Inhalten unserer Studiengänge. Nutzen Sie die Möglichkeit, offene Fragen zu stellen und sich bequem von Zuhause zu informieren. Für Ihre Teilnahme am Webinar senden Sie bitte eine kurze E-Mail mit Angabe Ihrer E-Mail-Adresse und Ihres Vor- und Nachnamens an ops-it@th-nuernberg.de. Sie erhalten rechtzeitig vor dem Webinar-Termin Ihren Zugangslink und einige technische Hinweise für Ihre Teilnahme. Wir freuen uns auf Sie!
Referent/in:Prof. Dr. Thomas Schedel
Art: