Dienstag, 26. Mai 2020, 18:00 Uhr – 19:30 Uhr

Info-Online-Seminar Weiterbildung Facility Management

Beschreibung:Ob Industrie, Handel, Banken, Verwaltung, Organisationen oder öffentliche Einrichtungen – sie alle benötigen Immobilien. Diese sind heute Hightech-Produkte, deren komplexe Zusammenhänge einen professionellen Betrieb benötigen: Facility Management.

An der Technischen Hochschule Nürnberg können Sie sich in diesem Bereich neben dem Beruf im Blended Learning-Konzept weiterbilden. Das Studienangebot umfasst einen Masterstudiengang und einjährigen Zertifikatslehrgang.

Wir laden Sie am 26. Mai 2020 herzlich ein, Ihre Weiterbildungsmöglichkeiten im Facility Management im Webinar kennenzulernen. Informieren Sie sich aus erster Hand bei Professoren und Organisatoren zu Ablauf und Inhalten. Nutzen Sie die Möglichkeit, offene Fragen zu stellen und sich bequem von Zuhause zu informieren. Für Ihre Teilnahme am Webinar senden Sie bitte eine kurze E-Mail mit Angabe Ihrer E-Mail-Adresse und Ihres Vor- und Nachnamens an ops-fm@th-nuernberg.de. Sie erhalten rechtzeitig vor dem Webinar-Termin Ihren Zugangslink und einige technische Hinweise für Ihre Teilnahme. Wir freuen uns auf Sie!
Referent/in:Prof. Dr. Wolfram Stephan
Art: