Samstag, 04. Juli 2020, 10:00 Uhr – 13:00 Uhr

Info-Veranstaltung Weiterbildung Facility Management

Beschreibung:Beschreibung der Veranstaltung
Ob Industrie, Handel, Banken, Verwaltung, Organisationen oder öffentliche Einrichtungen – sie alle benötigen Immobilien. Diese sind heute Hightech-Produkte, deren komplexe Zusammenhänge einen professionellen Betrieb benötigen: Facility Management.

An der Technischen Hochschule Nürnberg können Sie sich in diesem Bereich neben dem Beruf im Blended Learning-Konzept weiterbilden. Das Studienangebot umfasst einen Masterstudiengang sowie einen einjährigen Zertifikatslehrgang.

Wir laden Sie am Samstag, 04. Juli 2020 herzlich ein, Ihre Weiterbildungsmöglichkeiten im Facility Management vor Ort an der Technischen Hochschule Nürnberg kennenzulernen. Informieren Sie sich aus erster Hand bei Professoren und Organisatoren zu Ablauf und Inhalten. Nutzen Sie die Möglichkeit, offene Fragen zu stellen und erfahren Sie von Professoren, Absolventen und Organisatoren alles Wichtige aus erster Hand.
Wir freuen uns auf Sie!
Referent/in:Prof. Dr. Wolfram Stephan