Dienstag, 01. Dezember 2020, 19:30 Uhr – 21:00 Uhr

Sprachtandemevent

Das Sprachtandem-Programm der TH Nürnberg bietet international interessierten Studierenden eine Plattform, Sprachkenntnisse in lockerer Atmosphäre zu verbessern und interessante internationale Kontakte zu knüpfen. Dabei bilden die beiden Sprecher/innen zweier Sprachen ein Tandem: im Idealfall ist eine Person Muttersprachler/in, die andere Lerner/in dieser Zielsprache und andersherum. Aber auch andere Konstellationen sind denkbar!

Wer mitmachen möchte, ist herzlich eingeladen, sich über unsere Datenbank für das Sprachtandem zu registrieren: https://www.th-nuernberg.de/internationales/internationale-studieninteressierte-und-studierende/angebote-und-services-fuer-internationale-studierende/

Außerdem findet am Dienstag, 17. November um 19.30 Uhr wieder unser beliebtes Sprachtandem-Event zum Kennenlernen & Vernetzen statt – diesmal natürlich online – aber ganz sicher mit einer interessanten und kreativen Abendgestaltung! Interessierte melden sich am besten bei sprachtandematth-nuernbergPunktde und erhalten dann den Zugangslink für das Zoom-Sprachtandem-Event!