Samstag, 28. März 2020, 10:00 Uhr – 13:00 Uhr

Info-Webinar berufsbegleitendes IT-Studium

Beschreibung:Berufsbegleitend Informationstechnik an der Technischen Hochschule Nürnberg studieren. Im bewährten Blended Learning Konzept können Sie Studium und Beruf bestens vereinbaren! Im Fokus unseres Masterstudiengangs Software Engineering und IT steht die nutzerorientierte Anwendung von Software (Human Centered Software Engineering). Sie können sich zwischen vier Vertiefungsrichtungen entscheiden: Software Engineering, Usability Engineering, Security Engineering oder auch neu ab dem Sommersemester 2020 Digitalisierung.

Zusätzlich bieten wir die vier Zertifikatslehrgänge Software Engineering, Usability Engineering, Security Engineering und Digitalisierung, um Ihnen gezielt Know-how zu einem bestimmten Thema zu vermitteln.

Wir laden Sie am Samstag, 28. März 2020 herzlich ein, Ihre Weiterbildungsmöglichkeiten bei einem Webinar kennenzulernen.
Referent/in:Prof. Dr. Thomas Schedel
Art: