Dienstag, 28. Januar 2020, 18:00 Uhr – 19:30 Uhr

Sprachassistenzsysteme als SaaS-Lösung

Beschreibung:

Sprachassistenzsysteme für eng umgrenzte Domänen funktionieren heute schon erstaunlich gut und sind im Produktiveinsatz effizient, weil sie insbesondere für einfache, sich wiederholende Anfragen ein enormes Kostensenkungspotenzial beinhalten. Wie sich dies auch für telefonische Anfragen, ohne eigene IT-Kapazitäten und insbesondere im Mittelstand einsetzen lässt, schildert uns der Gründer des Nürnberger Start-up-Unternehmens VITAS.ai. Er gibt auch einen Einblick in die typischen Situationen der spannenden Start-up-Phase, in der sich sein Unternehmen derzeit befindet.

Referent: Tobias Bäumler, Founder & COO, VITAS GmbH – Herr Bäumler ist Alumni unserer Hochschule.

Referent/in:Tobias Bäumler, Founder & COO, VITAS GmbH – Herr Bäumler ist Alumni unserer Hochschule
Art:
Raum: