Donnerstag, 30. Januar 2020, 18:30 Uhr – 20:00 Uhr

Info-Abend und Webinar "Berufsbegleitende Weiterbildungsprogramme im Bereich Einkauf und Logistik"

Beschreibung:Sie arbeiten im Bereich Einkauf und Logistik und möchten sich neben dem Beruf weiterbilden? Die OHM Professional School bietet Ihnen vier Zertifikatslehrgänge und zwei Masterstudiengänge. Das Besondere: Die Lehrgänge können flexibel, abhängig von Ihren persönlichen Anforderungen, für den Masterabschluss zusammengestellt werden.
Der akademische Leiter Professor Ralf Bogdanski stellt Ihnen das Weiterbildungsprogramm am 31.01.20 unverbindlich im Detail vor. Nutzen Sie die Chance für eine persönliche Beratung und ein Kennenlernen vor Ort. Gerne können Sie die Info-Veranstaltung auch über unseren Live-Stream von zu Hause aus besuchen. Schicken Sie uns hierfür eine E-Mail und wir senden Ihnen den Link des Live Streams kurz vor der Veranstaltung zu.
Referent/in:Prof. Dr. Ralf Bogdanski
Art: