Montag, 13. Januar 2020, 17:30 Uhr – 18:30 Uhr

Info-Veranstaltung berufsbegleitender Masterstudiengang Beratung & Coaching

Beschreibung:Wir leben in einer Dienstleistungsgesellschaft, die sich durch einen wachsenden Beratungsbedarf auszeichnet. Beratung und Coaching gehören damit zu den zukunftsorientierten Berufsfeldern. Studieren Sie berufsbegleitend an der OHM Professional School den Masterstudiengang Beratung & Coaching und vereinbaren Sie problemlos Beruf, Familie und Studium. Die Info-Veranstaltung bietet Ihnen die Möglichkeit, sich unverbindlich vor Ort zu informieren.
Professor Christoph Walther, der akademische Leiter der Weiterbildung, stellt die Inhalte des Masterstudiengangs bei der Info-Veranstaltung am 13.01.2020 vor und beantwortet offene Fragen persönlich. Machen Sie sich vor Ort ein Bild zu Ihren Möglichkeiten!
Referent/in:Prof. Dr. Christoph Walther
Art: