Dienstag, 17. Dezember 2019, 16:00 Uhr – 22:00 Uhr

Kunden, Märkte, Finanzen (und Weihnachtlichen Startup-Pitch-Networking)

Beschreibung:

Gründer-Grundlagen-Workshop

Liebe Studierende,

die TH Nürnberg veranstaltet gemeinsam mit BayStartUP am Dienstag, den 17.12.2019 zwei kostenlose Events für Gründer und gründungsinteressierte Studierende:

Von 16 bis ca. 18 Uhr wird zur Gründung nötiges Know-how vermittelt im:

Grundlagen-Workshop: Kunden, Märkte, Finanzen -

Businessplanning im kompakten Überblick

Inhalte: Businessplanning – Von der Geschäftsidee bis zur Finanzplanung. Entwicklung einer erfolgversprechenden Geschäftsstrategie mit Tipps und Übungen für eine möglichst interessante und überzeugende Darstellung der Geschäftsidee.

Weihnachtlichen Startup-Pitch-Networking

Konzept: Bei Glühwein, Punsch und Snacks werden Gründerteams ihre Ideen vorstellen. Hierfür stehen den Teams drei Minuten zur Verfügung, gefolgt von zwei Minuten Fragen aus dem Publikum. Daraufhin Networking im entspannten Rahmen.

Veranstaltungsort: TH Nürnberg, Keßlerplatz 12, Raum KA.440b

Startups und Gründer, die ihr Geschäftskonzept vorstellen möchten, können sich per E-Mail direkt bei Sebastian Bock unter bockatbaystartupPunktde für einen Präsentationsslot bewerben.
Weitere Details und Anmeldung für alle Studierenden ohne Absicht zu pitchen unter: https://www.baystartup.de/termin-detail.html?termin_id=1528

Es ist natürlich möglich, nur eine der beiden Veranstaltungen an diesem Tag zu besuchen (aber bitte immer mit Anmeldung).

Wir freuen uns auf eure Teilnahme und einen gemütlichen Abend mit vielen interessanten Geschäftsideen!

Bei Fragen zu den Veranstaltungen könnt ihr gerne auf uns zukommen.

Referent/in:Sebastian Bock, BayStartUP GmbH
Raum: