Mittwoch, 16. Oktober 2019, 17:00 Uhr – 20:00 Uhr

12. Forschungsworkshop Paracelsus Medizinische Privatuniversität - Klinikum Nürnberg - TH Nürnberg

Beschreibung:Der Forschungsworkshop bietet eine offene, interdisziplinäre Plattform für den wissenschaftlichen Austausch und die Initiierung von Forschungskooperationen, umrahmt von bis zu zehn Kurzvorträgen zum Themenfeld Medizin und Gesundheit. Die Referentinnen und Referenten des Forschungsworkshops sind tätig am Klinikum Nürnberg, der Paracelsus Medizinischen Privatuniversität, der TH Nürnberg, sowie weiteren regionalen Forschungseinrichtungen?????
Referent/in:Verschiedene Referentinnen und Referenten
Art:
Raum:
57.EG.030 und 032
Ort:
Klinikum Nürnberg Nord, Prof.-Ernst-Nathan-Str. 1
Veranstalter:
Paracelsus Medizinische Privatuniversität in Nürnberg
Leitung:
Assoc.-Prof. Dr. Ralph Bertram, Prof. Dr. Sascha Pahernik

Information:

Assoc.-Prof. Dr. Ralph Bertram, forschungsreferat@klinikum-nuernberg.de Tel. 0911 / 398 6754, https://www.klinikum-nuernberg.de/DE/paracelsus-universitaet/30_forschung/forschungsreferat-nuernberg/docs-pics/archiv_forschungsworkshops/index.html

Die Teilnehmerzahl ist auf 100 Personen begrenzt.