Montag, 23. September 2019, 09:00 Uhr – Montag, 30. September 2019, 18:00 Uhr

Summer School Programm zum Erwerb von Schlüsselkompetenzen und Sprachkompetenzen für alle TH-Studierenden

Beschreibung:Die TH Nürnberg bietet ihren Studierenden nicht nur Fachkompetenzen und Praxisorientierung sondern auch Professionalisierung im Bereich Schlüsselkompetenzen und Sprachkompetenzen. Damit keine Vorlesung verpasst werden muss, findet die Summer School in der Woche vor Semesterstart.

Was gibt es? Eine Vielzahl von interessanten Workshops mit kompetenten Referent_innen z.B. zu Agiles Projektmanagement mit Scrums, Kritisches Denken im Studium und Alltag, Selbst- und Zeitmanagement, Interkulturelle Kommunkation, Achtsamkeitstraining, englische und spanische Sprachkurse und noch viel mehr.

Kostenlose Anmeldung in VirtuOhm in der Kategorie „Service Lehren und Lernen // Summer School“. Weitere Infos unter www.th-nuernberg.de/summerschool
Art:
Raum: