Mittwoch, 11. Dezember 2019, 17:30 Uhr – 19:00 Uhr

Antrittsvorlesungen von Prof. Dr. Alexander Hahn und Prof. Dr. Michael Maier

Beschreibung/Vortragstitel: „Der mitleidigste Computer ist der beste Computer?!? Wie emotionale künstliche Intelligenz die Mensch-Computer-Interaktion revolutionieren kann“ (Prof. Dr. Alexander Hahn; Lehrgebiet Marketing und Allgemeine Betriebswirtschaftslehre) und „Warum es ein Friseur manchmal schwerer hat – Dienstleistungen als Controllingobjekt!“ (Prof. Dr. Michael Maier; Lehrgebiet Rechnungswesen und Allgemeine Betriebswirtschaftslehre)
Referent/in: Prof. Dr. Alexander Hahn, Prof. Dr. Michael Maier
Art: Veranstaltungsreihe „Antrittsvorlesungen"
Raum: Raum BL.213
Ort: TH Nürnberg, Fakultät Betriebswirtschaft, B: Standort Bahnhofstraße, Bahnhofstraße 87
Datum: Mittwoch, 11. Dezember 2019
Wann: 17.30 - 19.00 Uhr
Veranstalter: Fakultät Betriebswirtschaft
Information/Kontakt: Prof. Dr. Alexander Hahn, Prof. Dr. Michael Maier
Weiterführende Informationen:

Im Anschluss findet ein kleines „Get Together“ mit Verpflegung und Getränken statt. Die fakultät BW freut sich sehr auf zahlreiches Erscheinen! Zusagen bitte bis spätestens 6. Dezember 2019 an bw-sekretariat[at]th-nuernberg.de oder Telefonnummer 0911/5880-2720/2750.

Internetseite der Antrittsvorlesungen