Freitag, 28. Juni 2019, 19:00 Uhr – 21:00 Uhr

Theory meets practice: „Configuration of Production Networks“

Beschreibung:Ist das gelehrte Hochschulwissen identisch mit der Praxis? Machen Sie sich selbst ein Bild und besuchen die Veranstaltungsreihe Theory meets practice. Ein Professor und ein Alumnus aus der freien Praxis beleuchten das Thema "Configuration of Production Networks" aus theoretischer sowie praktischer Sicht. Im Nachgang findet eine vielseitige Diskussion statt. Lassen Sie sich inspirieren von dem spannenden Thema und reflektieren dieses aus den verschiedenen Blickwinkeln.

Diskutiert wird am Freitag, 28.06.2019 über das Thema „Configuration of Production Networks“ mit Prof. Dr. Werner Fees, Technische Hochschule Nürnberg, der Einblicke in den theoretischen Hintergrund geben wird, und Michael Gebhardt, der durch seine Tätigkeit bei der Siemens AG die Praxis vorstellt.

Zu unserer Veranstaltungsreihe Theory meets Practice möchte die OHM Professional School Sie am 28. Juni herzlich in die Kressengartenstraße 2, 90402 Nürnberg einladen. Bei Speis‘ und Trank werden in gemütlicher Runde international relevante Themen mit Experten besprochen.

Die Veranstaltung ist in englischer Sprache. Veranstaltungsbeginn ist um 19 Uhr. Bei Interesse bitte per E-Mail an ops-mbaatth-nuernbergPunktde bis spätestens 30. Mai anmelden.

Weitere Informationen finden Sie auch auf unserer Homepage: https://ohm-professional-school.com/news/detailed-view/theory-meets-practice-june-28th/
Referent/in:Prof. Dr. Werner Fees, Technische Hochschule Nürnberg
Michael Gebhardt, Siemens AG