Mittwoch, 05. Juni 2019, 19:00 Uhr – 21:00 Uhr

Theory meets practice: Artifical Intelligence – Evolution or Revolution in the business world?

Beschreibung:Ist das gelehrte Hochschulwissen identisch mit der Praxis? Machen Sie sich selbst ein Bild und besuchen die Veranstaltungsreihe Theory meets practice. Ein Professor und ein Alumnus aus der freien Praxis beleuchten das Thema "Künstliche Intelligenz" aus theoretischer sowie praktischer Sicht. Im Nachgang findet eine vielseitige Diskussion statt. Lassen Sie sich inspirieren von dem spannenden Zukunftsthema und reflektieren dieses aus den verschiedenen Blickwinkeln.

Diskutiert wird am Mittwoch, 05.06.2019 über das Thema „Artificial Intelligence – Evolution or Revolution in the business world?“ mit Prof. Dr. Thomas Bahlinger, Technische Hochschule Nürnberg, der Einblicke in den theoretischen Hintergrund geben wird, und Matthias Braun, der durch seine Tätigkeit bei der Trevisto AG die Praxis vorstellt.

Zu unserer Veranstaltungsreihe Theory meets Practice möchte die OHM Professional School Sie am 05. Juni herzlich in die Kressengartenstraße 2, 90402 Nürnberg einladen. Bei Speis‘ und Trank werden in gemütlicher Runde international relevante Themen mit Experten besprochen.

Die Veranstaltung ist in englischer Sprache. Veranstaltungsbeginn ist um 19 Uhr. Bei Interesse bitte per E-Mail an ops-mba@th-nuernberg.de bis spätestens 30. Mai anmelden.

Weitere Informationen finden Sie auch auf unserer Homepage: https://ohm-professional-school.com/news/detailed-view/theory-meets-practice-june-05th/
Referent/in:Prof. Dr. Thomas Bahlinger, Technische Hochschule Nürnberg
Matthias Braun, Trevisto AGMeldungen für den TH Veranstaltungskalender