Montag, 13. Mai 2019, 10:00 Uhr – Mittwoch, 15. Mai 2019, 13:00 Uhr

Treffen des Fachbereichstags Soziale Arbeit (FBTS) an der TH Nürnberg

Beschreibung:Der Fachbereichstag Soziale Arbeit ist das zentrale Vertretungsorgan der Studiengänge und Studienprogramme der Sozialen Arbeit und organisiert halbjährlich deutschlandweite Treffen der Dekaninnen und Dekane von Fachbereichen und Fakultäten mit dem Studienangebot Soziale Arbeit von etwa 80 Hochschulstandorten. Auch die TH Nürnberg, vertreten durch die Fakultät Sozialwissenschaften, ist Mitglied des FBTS. Nach Vorträgen und Workshops, u. a. zu den Themen staatliche Anerkennung und Forschung in der Sozialen Arbeit, findet am Dienstagnachmittag ein Rathausempfang mit Verleihung des jährlichen Förderpreises für herausragende Abschlussarbeiten auf dem Gebiet der Sozialen Arbeit statt.
Referent/in:
  • Prof. Dr. Peter Schäfer, Vorstandsvorsitzender FBTS
  • Dr.in Ulla Schmidt-Nitsche, Ministerium für Bildung, Jugend und Sport des Landes Brandenburg
  • Dr. Karl Kälble, AHPGS Akkreditierung gGmbH
Art: