Donnerstag, 11. April 2019, 18:00 Uhr – 19:30 Uhr

Info-Abend berufsbegleitender Bachelor Betriebswirtschaft

Beschreibung:Neben dem Beruf Betriebswirtschaft studieren? Das berufsbegleitende Bachelor-Studium in Betriebswirtschaft an der Technischen Hochschule Nürnberg Georg Simon Ohm macht es durch sein Konzept möglich, berufliche Praxis und Studium zu vereinbaren. Es bietet den Studienteilnehmer/-innen die große Chance, im Unternehmen zu arbeiten und gleichzeitig ein fundiertes akademisches Studium zu absolvieren. Bei dem Info-Abend am 11.04.2019 haben Sie die Möglichkeit das Studium unverbindlich vor Ort kennenzulernen.
Prof. Christian Langenbach stellt die Inhalte im Einzelnen vor und beantwortet Ihre offenen Fragen. Melden Sie sich gleich an und erfahren Sie mehr zum berufsbegleitenden Bachelor Betriebswirtschaft!
Referent/in:Prof. Dr. Christian Langenbach
Art: