Mittwoch, 26. Juni 2019, 18:00 Uhr – 20:00 Uhr

Info-Webinar berufsbegleitendes Studium Einkauf und Logistik

Beschreibung:Die OHM Professional School bietet ein praxisorientiertes Weiterbildungsprogramm für Fach- und Führungskräfte in Einkauf und Logistik. Es umfasst insgesamt 5 Zertifikatslehrgänge, die flexibel auf 2 Masterstudiengänge angerechnet werden können. Dadurch ist das Studium zeitlich und inhaltlich an Ihre individuelled Anforderungen anpassbar.
Im Webinar am 26. Juni 2019 stellen wir Ihnen das modulare Programm im Detail vor. Nutzen Sie die Möglichkeit, offene Fragen zu stellen und sich bequem von Zuhause zu informieren. Für Ihre Teilnahme am Webinar senden Sie bitte eine kurze E-Mail mit Angabe Ihrer E-Mail-Adresse und Ihres Vor- und Nachnamens an ops-einkauf@th-nuernberg.de. Sie erhalten rechtzeitig vor dem Webinar-Termin Ihren Zugangslink und einige technische Hinweise für Ihre Teilnahme. Wir freuen uns auf Sie!
Referent/in:Prof. Dr. Friedwart Lender
Art: