Samstag, 18. Mai 2019, 10:00 Uhr – 13:30 Uhr

Info-Veranstaltung berufsbegleitendes IT-Studium

Beschreibung:Berufsbegleitend Informationstechnik an der Technischen Hochschule Nürnberg studieren. Im bewährten Blended Learning Konzept können Sie Studium und Beruf bestens vereinbaren! Im Fokus unseres Masterstudiengangs Software Engineering und IT steht die nutzerorientierte Anwendung von Software (Human Centered Software Engineering). Sie können sich zwischen drei Vertiefungsrichtungen entscheiden: Software Engineering, Usability Engineering oder auch Security Engineering. Ab dem Wintersemester 2019/20 wird aufgrund des aktuellen Bedarfs zusätzlich Digitalisierung als Vertiefungsangebot in den Lehrplan aufgenommen.

Zusätzlich bieten wir drei Zertifikatslehrgänge, um Ihnen gezielt Know-how zu einem bestimmten Thema zu vermitteln. Softwareentwicklung startet im Oktober 2019. Im Februar 2020 beginnen die Lehrgänge Usability und Security Engineering.

Wir laden Sie am 18. Mai 2019 herzlich ein, Ihre Weiterbildungsmöglichkeiten vor Ort an der Technischen Hochschule Nürnberg kennenzulernen. Informieren Sie sich aus erster Hand bei Professoren und Organisatoren zu Ablauf und Inhalten. Nutzen Sie die Möglichkeit, offene Fragen zu stellen und erfahren Sie von Professoren, Absolventen und Organisatoren alles Wichtige aus erster Hand.
Wir freuen uns auf Sie!
Referent/in:Prof. Dr. Hans-Georg Hopf, Prof. Dr. Thomas Schedel