Mittwoch, 20. März 2019, 17:00 Uhr – 20:00 Uhr

11. Forschungsworkshop Paracelsus Medizinische Privatuniversität - Klinikum Nürnberg - TH Nürnberg

Beschreibung:Der Forschungsworkshop bietet eine offene, interdisziplinäre Plattform für den wissenschaftlichen Austausch und die Initiierung von Forschungskooperationen, umrahmt von bis zu zehn Kurzvorträgen zum Themenfeld Medizin und Gesundheit. Die Referentinnen und Referenten des Forschungsworkshops sind tätig am Klinikum Nürnberg, der Paracelsus Medizinischen Privatuniversität, der TH Nürnberg, sowie weiteren regionalen Forschungseinrichtungen.
Referent/in:verschiedene
Art:
Raum:
KA.440
Ort:
K: STANDORT KESSLERPLATZ, Keßlerplatz 12
Veranstalter:
Paracelsus Medizinische Privatuniversität in Nürnberg
Leitung:
PD Dr. Ralph Bertram, Prof. Dr. Sascha Pahernik
Information:

Die Veranstaltung ist kostenlos, die Teilnehmerzahl ist auf ca. 150 Personen begrenzt.

Weitere Informationen für Interessierte bei PD Dr. Ralph Bertram, forschungsreferatatklinikum-nuernbergPunktde, Tel. 0911/398 6754

Anmeldung:
Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.