Montag, 15. Juli 2019, 09:00 Uhr – 11:00 Uhr

Change-Frühstück für digitale Transformation

Beschreibung:Die Digitalisierung hat für eine Disruption bestehender Geschäftsmodelle gesorgt. Unternehmen müssen umdenken und sich für die künftigen Herausforderungen neu aufstellen. Daneben gilt es, die Start-up-Welt nicht aus dem Auge zu verlieren. Neue Geschäftsmodelle erfordern auch eine Umstrukturierung von Organisationen und Prozessen. Beim Change-Frühstück für digitale Transformation stellen die beiden Change-Experten Nicole Schwertner und Prof. Markus Kaiser ihr Stufenmodell vor, wie Sie Erfolg in Ihren Veränderungsprojekten hervorrufen können. Anschließend tauschen sich Experten aus verschiedenen Unternehmen und Organisationen über ihre bestehenden Erfahrungen aus und erarbeiten Lösungsvorschläge. Bei der Veranstaltung handelt es sich um eine Kooperation der Technischen Hochschule Nürnberg mit dem Deutschen Institut für Change-Prozesse und digitale Geschäftsmodelle im Rahmen des Nürnberg Digital Festivals. Das Change-Frühstück eignet sich für Unternehmensvertreter, die einen Change-Prozess bei sich anstreben.
Referent/in:Nicole Schwertner und Prof. Markus Kaiser
Art:
Raum:
KA.602
Ort:
K: STANDORT KESSLERPLATZ, Keßlerplatz 12
Veranstalter:
Professur für praktischen Journalismus und Deutsches Institut für Change-Prozesse und digitale Geschäftsmodelle
Leitung:
Prof. Markus Kaiser und Nicole Schwertner

Information/
Anmeldung:

markus.kaiseratth-nuernbergPunktde

Die Teilnehmerzahl ist auf 8 Personen begrenzt.