Dienstag, 26. März 2019, 18:00 Uhr – 19:30 Uhr

Info-Webinar berufsbegleitendes IT-Studium

Beschreibung:Berufsbegleitend Informationstechnik an der Technischen Hochschule Nürnberg studieren. Im bewährten Blended Learning Konzept können Sie Studium und Beruf bestens vereinbaren! Im Fokus unseres Masterstudiengangs Software Engineering und IT steht die nutzerorientierte Anwendung von Software (Human Centered Software Engineering). Sie können sich zwischen drei Vertiefungsrichtungen entscheiden: Software Engineering, Usability Engineering oder auch Security Engineering. Ab dem Wintersemester 2019/20 wird aufgrund des aktuellen Bedarfs zusätzlich Digitalisierung als Vertiefungsangebot in den Lehrplan aufgenommen.

Zusätzlich bieten wir drei Zertifikatslehrgänge, um Ihnen gezielt Know-how zu einem bestimmten Thema zu vermitteln. Softwareentwicklung startet im Oktober 2019. Im Februar 2020 beginnen die Lehrgänge Usability und Security Engineering.

Sie sind herzlich eingeladen am 26. März 2019 unsere Studienangebote im Webinar kennenzulernen. Informieren Sie sich aus erster Hand bei Professoren und Organisatoren zu Ablauf und Inhalten unserer Studiengänge. Nutzen Sie die Möglichkeit, offene Fragen zu stellen und sich bequem von Zuhause zu informieren. Für Ihre Teilnahme am Webinar senden Sie bitte eine kurze E-Mail mit Angabe Ihrer E-Mail-Adresse und Ihres Vor- und Nachnamens an ops-it@th-nuernberg.de. Sie erhalten rechtzeitig vor dem Webinar-Termin Ihren Zugangslink und einige technische Hinweise für Ihre Teilnahme. Wir freuen uns auf Sie!
Referent/in:Prof. Dr. Hans-Georg Hopf, Prof. Dr. Thomas Schedel
Art: