Montag, 27. Mai 2019, 17:00 Uhr – 20:00 Uhr

Zielgruppe:

Bachelor- und Masterstudierende aller Fakultäten

Lernziel:

Studierende lernen, in informellen oder formellen Situationen des Arbeitslebens mit guten Tischmanieren positiv aufzufallen

Inhalte:

Man ist, wie man isst. Tischmanieren sagen viel aus über einen Menschen. Deswegen spielen sie für die Karriereentwicklung eine besonders wichtige Rolle. Ob in der Kantine oder bei einem gemeinsamen Frühstück im Team oder dem Geschäftsessen, mit dem richtigen Benehmen beim Essen hinterlassen Sie einen prägend, positiven Eindruck.

Zeigen Sie, dass Sie die Regeln der Etikette bei Tisch kennen, respektieren und sicher anwenden. Ein Seminar über Tischmanieren ist sehr informativ – und macht richtig viel Spaß.

Methodik:

Während eines Restaurantbesuchs üben Sie, wie angemessenes Verhalten in unterschiedlichen Tisch-Situationen aussieht und dass Sie die geltenden Tabus unserer Tischkultur achten.

Teilnehmerzahl:Mindestens 10
Maximal 12
Kosten:Bitte beachten Sie, dass Sie die Kosten für Getränke und Speisen vor Ort selbst bezahlen.
Anmeldung:Bitte hier einloggen und anmelden.
Die Veranstaltung ist dort im Bereich "Career-Service" mit der Nummer CS25 für Sie hinterlegt.