Donnerstag, 25. Juli 2019, 16:00 Uhr – 19:00 Uhr

> Master-Studierende aller Fakultäten ab dem 1. Semester
> Absolventinnen und Absolventen aller Fakultäten

Lernziel:

> Bewerber/-innen erhalten wichtige Informationen zu verschiedenen Übungen, damit ein bevorstehendes Assessment Center für sie bedenkenlos und erfolgreich verläuft.
> Bewerber/-innen trainieren u. a. Selbstpräsentation, Gruppendiskussionen und andere relevante Aufgaben aus Gruppen-auswahlverfahren.
> Darüber hinaus erhalten die Teilnehmer/-innen Informationen zu den Erwartungen der Personalverantwortlichen.
> Weiter lernen sie, worauf besonders geachtet wird und wie Bewerber/-innen auftreten sollten.

Inhalte:

> Fragen von Personalverantwortlichen, mit denen Bewerber/-innen konfrontiert werden
> Soft Skills als Anforderungen neben dem Fachwissen
> Kostenfreier Termin (max. 30 Minuten), der zur Beantwortung individueller Fragen und zur persönlichen Videoanalyse am Ende des Seminars angefragt werden kann
(Feedbackgespräche finden statt am 30.07. und 31.07.2019 im KR.004, Standort Keßlerplatz)

Methodik:

Präsentation, Training einzelner typischer AC-Aufgaben und Videoanalyse

Teilnehmerzahl:Maximal 15
Kosten:frei
Anmeldung:Bitte hier einloggen und anmelden.
Die Veranstaltung ist dort im Bereich "Career-Service" mit der Nummer CS34 für Sie hinterlegt.