Dienstag, 26. März 2019, 16:00 Uhr – 18:00 Uhr

Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer

> lernen ihren Marktwert kennen,
> üben anhand realer Fallbeispiele das Gehaltsgespräch,
> erhalten zahlreiche Tipps zur optimalen Vorgehensweise.

Inhalte:

Jede/r sollte verdienen, was er/sie wert ist. Dafür ist es notwendig, den eigenen Marktwert zu kennen. Schon beim Berufseinstieg ist das Gehalt eine unsichere Größe beim Bewerber/-in. Es erfordert einiges an Übung, Werbung in eigener Sache zu betreiben, sich optimal auf das Gehaltsgespräch vorzubereiten und dieses selbstbewusst durchzuführen. Klare Fakten sind ebenfalls empfehlenswert. Die MLP-Gehaltsdatenbank liefert anhand zahlreicher Faktoren (u. a. Hochschulabschluss, Position, Branche) eine individuelle Gehaltsanalyse, die in ihrer Ausführlichkeit und hohen Datenqualität einzigartig ist. Anhand des Coachings und den Gehaltsdaten ist der Bewerber/-in bestens gerüstet für jede Gehaltsverhandlung.

Highlights:

> Expertentipps zur Vorbereitung und Durchführung eines erfolgreichen Gehaltgesprächs
> Beispielhafte Daten aus der Gehaltsdatenbank für Betriebswirte und Sozialwissenschaftler
> Kostenfreier Termin (max. 30 Minuten), der zur Beantwortung individueller Fragen und zur persönlichen Gehaltsanalyse über den Interessentenbogen am Ende des Seminars angefragt werden kann.

Methodik:

Präsentation und Übungen zur Gehaltsverhandlung

Teilnehmerzahl:Maximal 35
Kosten:frei
Anmeldung:Bitte hier einloggen und anmelden.
Die Veranstaltung ist dort im Bereich "Career-Service" mit der Nummer CS02 für Sie hinterlegt.