Noch keine Idee, was du studieren sollst?

Dann nimm Platz an der studiTHeke der Technischen Hochschule Nürnberg und finde im Spiel heraus, welche unserer Studiengänge zu dir passen könnten!

Einfach Cocktailglas anklicken und los geht's!

Hinweis: Die Ergebnisse des Online-Spiels basieren nicht auf einem wissenschaftlich fundierten Interessenstest. Ziel der studiTHeke ist es, eine allererste Orientierung für die Studienwahl zu erhalten.

Und wer es gerne größer hat... Vollbild!

Neben dem Online-Spiel, welches sich hinter dem Cocktailglas verbirgt, kannst du auch Interessen angeben und dazu passende Studiengänge näher kennenlernen. Steuere einfach über den Pfeil links neben dem Cocktailglas den Menüpunkt Studiengänge an und wähle dann über den Pfeil oben rechts deine Interessensgebiete aus. Fahre dann über den Pfeil oben rechts die Interessenauswahl wieder ein und klicke anschließend auf die Symbolbilder der Studiengänge, um mehr zu erfahren.

Wer steckt hinter dem Spiel "studiTHeke"?

Die studiTHeke ist ein gemeinsames Projekt von Studierenden, Professorinnen und Professoren sowie Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der Technischen Hochschule Nürnberg. Studieren an der TH Nürnberg bedeutet Teamarbeit mit Ergebnissen – „So viel Spaß kann Studieren machen!“