11.04.2014

Zu Gast auf der Hannover Messe

Studierende aus dem Studiengang Technikjournalismus besuchten die Industriemesse

Die diesjährige Hannover Messe präsentierte wieder verschiedenste neue Techniktrends. Industrie 4.0 war das Hauptthema der meisten Aussteller. Zu diesem Anlass besuchten die Studierenden Nathanael Meyer, Sebastian Kamper, Ludwig Lehmann und Santiago Reinbold (im Bild) im Rahmen des Bachelorstudiengangs Technikjournalismus die Messe.

Die Studierenden erkundigten sich, was genau hinter der vierten industriellen Revolution steckt und erstellten dazu verschiedene technikjournalistische Beiträge. Außerdem bekamen sie Gelegenheit, Bundeskanzlerin Angela Merkel bei ihrem Messerundgang zu begleiten.

Bilder, Videos, Audiobeiträge sowie ausführliche Artikel zur Messe gibt auf der Website des studentischen Online-Magazins PolTec:
www.poltec-magazin.de