27.04.2018

Vorhang auf, Film ab: Die OHMrolle Spring Collection 2018

Am 3. Mai kommt das ultimative Kult-Film-Event der TH Nürnberg wieder ins Cinecittá

Vom Hörsaal auf die große Bühne: Die Fakultät Design der TH Nürnberg zeigt in der OHMrolle Spring Collection 2018 die Arbeiten der Filmstudierenden aus allen Semestern im Nürnberger Multiplexkino Cinecittà. Ab 19.00 Uhr laufen die Filme zeitgleich in drei Kinosälen. Karten gibt es an den Kassen des Nürnberger Multiplexkino Cinecittà und online.

Ob Komödie, Feel-Good-Movie oder Autorenfilm, die vielseitigen Arbeiten der Studierenden garantieren auch in diesem Jahr wieder ein unterhaltsames Kinoerlebnis für alle Besucherinnen und Besucher.

Unterstützt wird das beliebte Event vom MedienCampus Bayern, von namhaften Unternehmen aus der Industrie sowie vom DesignVerein der Hochschule.

Weitere Informationen finden Sie unter: ohmrolle.de